Kursus codeigniter murah dibandung

Dibawah perusahaan konsultan IT divisionit.co.id , kami membuka kesempatan bagi anda yang ingin memperdalam dunia web programming menggunakan framework codeigniter.

Methode pembelajaran yang diterapkan adalah diskusi dan mengerjakan study kasus , sehingga hasil akhirnya akan menghasilkan produk karya anda sendiri maka dari itu sangat cocok kursus ini diikuti oleh pemula atau mahasiswa tingkat akhir yang sedang membuat tugas akhir.

Silabus materi kelas regular khusus untuk pemula:

No Materi Yang Diajarkan
Keterangan
1 Pengenalan Framework php codeigniter
2 Konversi template bootstrap ke dalam codeigniter
3 Pembahasan Database Mysql
4 Pemanfaatan active record codeigniter
5 Tekhnik CRUD (Create,Read,Update,Delete)

Keterangan:
Biaya 1 : Rp. 500.000 (minimal 3 orang)
Biaya 2 : Rp. 750.000 (2 peserta)
Biaya 3 : Rp. 900.000 /peserta
Jumlah pertemuan : maximal 10 pertemuan
Jam belajar : Disesuaikan (start pukul 09.00 wib s/d 21.00 wib)
Durasi belajar : 3 jam/pertemuan
Lokasi Pelatihan : Apartemen jardin cihampelas – Bandung
Trainer : cepicahyana.s.si
ket:
1. peserta dapat menambah jumlah pertemuan dengan membayar biaya perpertemuan.
2. Biaya kursus dapat dibayar secara cicil/pertemuan
3. Peserta Mendapat sertifikat setelah kursus

Pelatihan Permodul

Kami juga menyediakan secara khusus pelatihan permodul yang bisa anda pilih sesuai kebutuhan.

No Modul
Biaya
1 Tekhnik Create data Pdf Rp. 100.000
2 Tekhnik Upload file/Gambar Rp. 100.000
3 Tekhnik Import dan export data Ms.Excell Rp. 150.000
4 Tekhnik SMS Gateway dengan gammu
Mengirim dan menerima sms dari aplikasi web
Rp. 300.000
5 Tekhnik CRUD dengan ajax Rp. 250.000

Keterangan :
Pengambilan modul ini harus sudah terbiasa dengan codeigniter
Biaya diatas adalah biaya sekali bayar sampai peserta bisa dan mengerti
Biaya dapat berubah sewaktu-waktu

Untuk info lebih lengkap silahkan akses ke : http://divisionit.co.id/pelatihan-it-bandung/

 

 

cara mendapatkan uang dengan mudah whaff reward

Tolong baca artikel ini sampai selesai karna ini pengalaman pribadi saya mendapatkan uang cuma-cuma karna saya ingin anda juga ikut menikmati uang cuma-cuma seperti saya.

Pada awalnya saya sering kali lihat iklan di website , Facebook, atau aplikasi android yang memberikan informasi bahwa iklan tersebut akan membayar anda “secara akal sehat gx mungkin dong dengan cuma-cuma pasti ada sesuatu di balik sesuatu” dan dari dulu sampai sekarang saya belum pernah klik iklan apapun karna takut virus lah,spam lah atau jebakan lah….

tapiii pada saat itu ketika saya membuka facebook dan ada temen saya yang upload poto duit ratusan ribu dengan caption “#baru 2 minggu aja dapet HP Android baru ” wow saya penasaran donk, saya baca-baca dan menelusuri dan bertanya2 “Apakah benar? , ko Bisa ? Apakah mungkin ?  jikalau ia pasti caranya sulit dan membingungkan

lalu yang tadiya saya cuek dengan berita “dapet uang cuma-cuma” akhirnya saya mencobanya sendiri dan mengimplemntasikannya,dan alhamdulillah penghasilan saya lumayan “maaf gx mau sombong dengan poto ratusan ribu nanti aja klw udah milyaran “..hahhaa

nah bagi anda yang mau mencobanya juga ” klw menurut saya wajib lho ini beneran dapet uang cuma-cuma kerjanya hanya instal aplikasi dan jalankan sekitar 1 menit anda dapet duit udah jangan tanya , bagai mana pembayarannya? dapet duitnya di kirim pake apa?” yang jelas cobain dulu dan ini pembayarannya dolar klw yang udah biasa main paypal ini akan terasa mudah,, maaf bukan sok ngajarin yah #maafMaster 😀 #takut ada masternya…

Oke langsung aja ya syarat dan ketentuannya sebagai berikut:

  1. Punya HP android + paket Data internet (wajib )
  2. Punya akun Facebook (wajib)
  3. Punya rekening paypal (wajib sih tapi kebetulan saya punya jadi pas pencairannya nanti akan saya bantu )
  4. Punya Rekening Bank (wajib ) , bisa minjem temen/tetangga atau pacar

Mari kita mulai:

  1.  Buka PlayStore dan cari aplikasi yang namanya WHAFF REWORDcara dapet penghasilan cuma-cuma
  2. Tunggu Proses Downloadnya
  3. Jalankan Aplikasi WHAFF REWARDnya
  4. Kemudian kamu pilih Login / Masuk (masukan dengan email facebook kamu )
    whaff reward
  5. selanjutnya pilih ok
  6.  Dan jika anda diminta untuk memasukan KODE UNDANGAN silahkan kamu isi dengan kode BR18261 ,kode tersebut bisa memberikan anda dolar sebesar $0,30.
  7. selanjutnya anda tinggal cari aplikasi atau game yang di sarankan oleh whaff di situ langsung tertera jumlah pembayaran untuk kamu, silahkan kamu instal dan mainkan sekitar 1 atau 2 menit saja, lalu tunggu dan dolar kamu akan bertambah,mantapkan??? “cuma gitu-gitu doank ko”

Lalu cara pembayarannya gimana ?

pembayaran bisa di cairkan minimal penghasiln kamu udah sekitar $11 , jadi kalu udah $11 kamu bisa hubungi saya dan siapkan rekening bank kamu.hari ini juga langsung bisa dicairkan. (ini bagi yang gx punya rek.paypall)

Okey udah gitu aja klw bingung bisa hubungi kontak saya di atas atau add FB saya : https://www.facebook.com/cepicahyana

 

 JIKA ANDA FOKUS ANDA BISA BERPENGHASILAN SEBULAN 3 JUTA

LIHAT KISAH SUKSES TEMEN-TEMEN

penghasilan dari hp android Screenshot_2015-07-21-08-40-22

 

 

 

STOP PROJEK DEMI APLIKASI SMS GATEWAY

Allhamdulillah akhirnya bisa mendokumentasikan hasil dari pengembangan aplikasi sms gateway setelah beberapa minggu kemarin yang menyita waktu alias ngoding 7×24 jam non stop dan melempar projekan ke temen saya dan stop terima projek semua karna aplikasi sms gateway yang tanpa nama ini , haha, ya memang aplikasi ini tanpa nama karna saya belum menemukan nama yang cocok untuk nya, meskipun penggunaanna lebih dari 2 tahun, oke maaf kata2nya terlalu bertele-tele sehingga membikin anda bosan membacanya 😀 ,

Intinya Aplikasi sms gateway yang versi sekarang itu lebih handal udah pasti, lebih keren udah pasti dan tentunya bisa mendukung anda bergabung bersama saya, BERGABUNG??? ya anda orang yang sangat beruntung telah membaca artikel saya ini karna anda bisa membuka peluang usahauntuk anda menjadi resseler akun sms gateway seperti orang lain, STOP JANGAN NETHINK DULU, anda gx harus punya server 24jam, anda gx harus punya modem, anda gx harus ribet maintenance ini dan itu anda cuma duduk diem pasarin di internet atau dan sewa domain juga hosting aja, biarkan nanti saya yang urusnya, mungkin ju anda berfikir mengapa saya bela-belain melempar projek dan stop terima projekan selama kurang lebih sebulan, demi aplikasi sms gateway seleai???ya alasannya memang adalah aplikasi ini sangat dibutuhkan oleh semua pengunjung blog saya, karna APLIKASI SMS GATEWAY merupakan nice dari blog ini dan cukup bagus di search engine google, dan al hasil BANYAK PENGUNJUNG YANG MEMINTA JADI RESSELER SMS GATEWAY padahal pada saat itu aku cuma berpura2 bahwa saya punya aplikasi sms gateway untuk resseler, hahhaaaa,,,,

Maka dari itu saya menyelesaikan aplikasi ini karna salah satu partner saya kebanjiran klient di daerahnya,dan juga banyak yang ngantri minta dibuatkan dan sekarang aplikasinya sudah siap dan akan saya memberikan secara gratis pada anda jika anda minat jadi reseler akun sms gateway saya, bermodalkan domain dan hosting aplikasi siap di pasang untuk anda, seperti klient saya di http://smsku.net dan  http://login.kitaklik.com, lalu anda ?? Nah bagi yang penasaran saya akan memberikan gambaran aplikasi sms gateway saya terkait fiture, keunggulan, estimasi penghasilan anda tanpa modal, melalui link rahasia,yah karna saya ingin orang yang ingin menjadi resseler saya adalah orng yang serius termasuk anda yang udah membaca artikel panjuang lebar ini, silahkan anda sms/telp ke 0852-2128-8210 , dan mintalah informasi lebih lanjut pada saya.

Dan berikut beberapa tampilan aplikasinya: