Nyobain Hotel kapsul pertama dibandung

Yeee akhirnya bandung punya hotel kapsul gaess lokasinya di cihampelas bandung tidak jauh dari ciwalk nama hotelnya  SHAKTI CAPSULE, tentunya semakin memanjakan para backpaker nih rupanya, dilounching pada bulan desember 2018 hotel kapsul ini ready for use, dan sayapun penasaran sekali buat mencobanya dan pada tanggal 14 desember 2018 rasa penasaran akan hotel berbentuk kapsul ini terbayarkan gaess, gila keren banget ini kandang haaa….

courtesy by https://shaktihotels.com

Selain penginapan paling murah dibandung juga hotel ini lumayan nyaman meskipun tidak seprivasi hotel pada umumnya karena dalam 1 ruangan itu banyak kapsul tapi lumayan asik ko , ya sesuai ekspektasi saya sebelum kesini….

Untuk fasilitas didalamnya ada TV, Ac, Earphone,2 Port USB dan dikasih komplement air mineral, selain itu juga ada handuk, pasta gigi tapi ga ada selimut al hasil subuh2 saya kedinginan hahaaa… oh ya 1 lagi wifinya kenceng banget  gaesss…. betah ane disini  dan sempat terbersit kalau kamar ane dibikin kayagini aja kali yah hahaa

Untuk harga hotel kapsul ini pada waktu itu Rp.140ribuan kebetulan saya booking lewat traveloka ga tau juga kalau reservasi langsung biasanya suka beda dan lebih murah lewat apps, kemudian resepsionis menawarkan menu sarapan dengan biaya tambahan Rp.15ribu menunya bisa milih ada mie,nasi goreng, kopi atau teh,, enak dan mengenyangkan deh pokoknya ga rugi nambah 15ribu buat sarapan…

Biasanya kalau kebandung saya bermalam diapartemen dengan tarif 250ribuan, tapi sepertinya sekarang stay di kapsul deh klw ke bandung haaa…

Bagi kamu yang bakcpakeran ke bandung pokoknya rekomended banget stay di hotel kapsul cihampelas ini, lokasinya strategis banget dari pusat perbelanjaan ciwalk jalan kaki cuma 5 menit aja, dan hotel ini berada di sebelah kanan arus jalan tepatnya di ujung skywalk banget..

Untuk Plusnya hotel kapsul ini murah, nyaman, asik, strategis , wifinya kenceng dan minusnya tidak dikasih slimut, tidak ada colokan didalam kapsul , overall is oke wae lah…

Yaudah gitu aja pengelaman ku mengenai hotel kapsul cihampelas bandung, jangan lupa tonton videonya yah dan jangan lupa subscribe juga  🙂  haturnuhun… 🙂 

hotel kapsul bandung

Jasa pembuatan aplikasi

jasa pembuatan software bandung

DivisionIT adalah perusahaan konsultan IT atau software house yang telah berpengalaman dalam menciptakan solusi bagi para clientnya, dari skala kecil hingga project besar kami selalu siap menangani permintaan tanpa minimal nilai project.

Jika anda sedang membutuhkan jasa pembuatan aplikasi ataupun konsultasi IT silahkan komunikasikan segera bersama kami untuk solusi terbaik anda.

Karir kami dimulai sangat panjang dari mulai tahun 2011 hingga saat ini tetap konsisten memberikan layanan dan solusi terbaik bagi para klient kami dalam bidang TIK.

Dokumentasi project dan kegiatan kami bisa di lihat pada link dibawah ini:
http://divisionit.co.id/list-project/
http://divisionit.co.id/tag/project/
http://divisionit.co.id/produk/
http://divisionit.co.id/poto-kegiatan/

Selain jasa pembuatan software yang kami tawarkan, kami juga merupakan perusahaan start up yang memiliki beberapa product diantaranya adalah:
http://aplikasir.com
http://barcodevent.com
http://kosan.smsvision.net
http://smsvision.net

Silahkan hubungi kontak kami segera dan mari kita mulai diskusikan saat ini juga kami siap datang ketempat anda.
Cp: 0852-2128-8210/ divisionit.co.id

Kursus codeigniter murah dibandung

Dibawah perusahaan konsultan IT divisionit.co.id , kami membuka kesempatan bagi anda yang ingin memperdalam dunia web programming menggunakan framework codeigniter.

Methode pembelajaran yang diterapkan adalah diskusi dan mengerjakan study kasus , sehingga hasil akhirnya akan menghasilkan produk karya anda sendiri maka dari itu sangat cocok kursus ini diikuti oleh pemula atau mahasiswa tingkat akhir yang sedang membuat tugas akhir.

Silabus materi kelas regular khusus untuk pemula:

No Materi Yang Diajarkan
Keterangan
1 Pengenalan Framework php codeigniter
2 Konversi template bootstrap ke dalam codeigniter
3 Pembahasan Database Mysql
4 Pemanfaatan active record codeigniter
5 Tekhnik CRUD (Create,Read,Update,Delete)

Keterangan:
Biaya 1 : Rp. 500.000 (minimal 3 orang)
Biaya 2 : Rp. 750.000 (2 peserta)
Biaya 3 : Rp. 900.000 /peserta
Jumlah pertemuan : maximal 10 pertemuan
Jam belajar : Disesuaikan (start pukul 09.00 wib s/d 21.00 wib)
Durasi belajar : 3 jam/pertemuan
Lokasi Pelatihan : Apartemen jardin cihampelas – Bandung
Trainer : cepicahyana.s.si
ket:
1. peserta dapat menambah jumlah pertemuan dengan membayar biaya perpertemuan.
2. Biaya kursus dapat dibayar secara cicil/pertemuan
3. Peserta Mendapat sertifikat setelah kursus

Pelatihan Permodul

Kami juga menyediakan secara khusus pelatihan permodul yang bisa anda pilih sesuai kebutuhan.

No Modul
Biaya
1 Tekhnik Create data Pdf Rp. 100.000
2 Tekhnik Upload file/Gambar Rp. 100.000
3 Tekhnik Import dan export data Ms.Excell Rp. 150.000
4 Tekhnik SMS Gateway dengan gammu
Mengirim dan menerima sms dari aplikasi web
Rp. 300.000
5 Tekhnik CRUD dengan ajax Rp. 250.000

Keterangan :
Pengambilan modul ini harus sudah terbiasa dengan codeigniter
Biaya diatas adalah biaya sekali bayar sampai peserta bisa dan mengerti
Biaya dapat berubah sewaktu-waktu

Untuk info lebih lengkap silahkan akses ke : http://divisionit.co.id/pelatihan-it-bandung/

 

 

DATA LAPORAN BERBASIS SMS GATEWAY

sms center laporan otomatisTekhnologi SMS bisa dijadikan sebagai pelaporan data secara instan dan isi dari sms tersebut bisa langsung dikelola menjadi informasi serta informasi yang disajikan bisa berbentuk tabel dan grafik, contohnya saja pada klient saya di jakarta, yang memanfaatkan SMS GATEWAY untuk pelaporan data bahan pangan setiap daerah.
Jika pada awalnya perwakilan di setiap daerah mengirim data bahan pangan lewat e-mail dan whatsapp dan cara pelaporan tersebut dirasa kurang begitu efesien karna operator pusat harus merekap ulang data yang dilaporkan dari setiap pelapor tersebut, dan sekarang cara tersebut sudah diganti ke cara yang lebih canggih yaitu menggunakan aplikasi sms gateway pelaporan data bahan pangan, sehingga memudahkan para pengelola dalam melaporkan dan menyajian informasi.

Contoh dari pelaporan data dengan sms gateway:
Ketik: LAPOR#(data beras)#(data jagung)#(data kedelai)
kirim ke no.center

laporan data sms gateway

dari hasil pelaporan via format sms bisa langsung di cek secara online apakah data laporannya masuk atau tidak, dengan handphone.

aplikasi laporan dengan format sms

Dari hasil sms yang masuk dengan format diatas maka sistem akan mengolahnya secara otomatis menjadi informasi tabel dan grafik sehingga operator pusat tidak harus lagi merekap data.

Berikut beberapa tampilannya:
sms format laporancara membuat laporan dengan sms
Fiture yang disediakan untuk aplikasi laporan berbasis sms center adalah sbb:

  1. Laporan dengan format sms
  2. SMS Massal
  3. Grafik laporan harian/mingguan/bulanan/tahunan
  4. SMS pengingat otomatis ketika ada beberapa daerah yang belum laporan
  5. Export & Import data dengan Ms.Excell
  6. Multyuser

Jika anda kebetulan membutuhkan aplikasi sms gateway untuk pelaporan data silahkan konsultasikan bersama kami di:
SMS/TELP/WA 085221288210 | Pin.526DCF55

Berikut beberapa dokumentasi ketika implementasi aplikasi tersebut

mabes TNI laporan dengan sms

Bisnis yang cocok untuk mahasiswa

cara memulai bisnis online
TOTAL PENGHASILAN

halo para mahasiswa mandiri ? yah jika anda membaca artikel ini berarti anda adalah mahasiswa mandiri yang berusaha mencari pekerjaan sampingan atau bisnis untuk mahasiswa namun tidak menggangu aktivitas anda sebagai mahasiswa, benar kan?

Tepat di artikel ini saya akan memberikan informasi mengenai bagai mana caranya mengahasilkan uang yang halal dan berkah serta mudah dengan cara berbisnis online ala mahasiswa atau usaha kecil kecilan untuk mahasiswa sesuai pengalaman saya waktu menjadi mahasiswa dulu hingga saat inipun masih berjalan meski saya sekarang seorang programmer disebuah konsultan IT.

udah mulai penasaran bagai mana cara kerjanya? baik saya akan mulai bagai mana cara menghasilkan uang dengan bekerja online melalui andoid namuan saya mohon jangan pernah putus putus atau di lewat lewat baca artikel ini karna dikhawatirkan nanti gagal fokus atau  kamu kurang paham.

yang anda harus persiapkan adalah :

  1. HP atau TABLET ANDROID
  2. AKUN FACEBOOK
  3. PAKET DATA INTERNET

Ketiga persyaratan diatas udah cukup memulai usaha untuk mahasiswa atau bisnis online untuk mahasiswa namun ada satu persyaratan lagi yang sebenernya penting banget yaitu AKUN PAYPAL syukur-syukur sih kamu udah punya tapi kalau belum punya abaikan saya dulu ada alternatifnya.

Bagai mana cara kerjanya yaitu :

Instal Aplikasi di android dengan aplikasi whaff rewards

Cek kehadiran anda di aplikasi whaff rewards

Undang teman anda untuk instal aplikasi whaff rewards

yah hanya itu kerja anda dan untuk upah yang diberikan bervariatif minimal $0.01 / hari sampai tak terbatas loh.

Ket: upah dibayar pake dollar karna ini adalah programnya milik orang asing namun tenang aja kamu bisa menjadikannya rupiah kapanpun setiap pembayaran anda di bayarkan dengan MUDAH MUDAH MUDAH.

baik kita mulai persiapkan mesin penghasil uangnya artinya”kerja belum dimulai” :

TAHAP 1:

instal aplikasi whaff rewards, kalau mau baca-baca apa itu whaff reward klik disini.langkah instalnya :
1. nyalakan HP ANDORID anda
2. buka PLAYSTORE

usaha yang cocoj untuk mahasiswa

3. Ketik “whaff rewards” dan pilih aplikasi whaff rewards seperti gambar di bawah

usaha yang cocok untuk mahasiswa

4. Instal atau pasang aplikasi whaff rewardsnya sampai selesai 100% lihat gambar dibawah

usaha online untuk mahasiswa

5. jika sudah selesai 100% instalasinya, silahkan langsung kamu buka aplikasinya

peluang usaha mahasiwa
Tampilan aplikasi setelah proses instal

 

cara memulai bisnis online untuk pemula
Penampakan Aplikasi sudah terinstal di Desktop anda

6. Langkah selanjutnya Lakukan pendaftaran dengan cara klik Log-in /masuk menggunakan Akun Facebook

cara kerja online mahasiswa

7. Selanjutnya akan muncul perintah untuk memasukan kode bonus yang harus dimasukan kode undangan BR18261, ini akan memberikan dolar pertama kamu sebesar $0.30 alias sekitar Rp.4000an

usaha yang cocok untuk mahasiswa

Penting : perintah untuk memasukan kode diatas akan muncul sekali saja jadi jangan pernah melewatkan moment ini ataupun salah ketik kode BR18261.

FINISH APLIKASI WHAFF REWARD BERHASIL DI PASANG DAN SIAP KERJA

Sebagai mana yang pernah saya sebutkan diatas untuk kerja online dengan aplikasi ini adalah sebagai berikut:

PREMIUM PICK:
bisnis yang cocok untuk mahasi
Didalam Premium pick kamu akan dibayar ganda jika kamu  :

  1. Instal aplikasi ini (bayaran bervariatif bisa di lihat ko bayarannya berapa)
  2. Jalankan aplikasi , ketika sudah di instal lalu kamu jalankan selama 1 menit maka akan dibayar juga
  3. kadang – kadang kamu di bayar juga jika tidak menghapus aplikanya tapi kalau dihapus juga tidak apa-apa .

 

 

 

 

PICK WHAFF

usaha yang cocok untuk mahasiwadi PICK WHAFF ini berisi kumpulan aplikasi GAME dan Aplikasi yang bisa kamu instal dengan nominal yang berbeda-beda.

 

 

 

 

 

.

.

 

KEHADIRAN

usaha untuk mahasiswaDengan kamu mengecek kehadiran alias absen ke aplikasi whaff reward maka kamu akan dibayar juga sebesar $0.01, jadi minimalnya kamu setiap hari sudah berpenghasilan meski cuma absen aja apa lagi kalau kamu instal aplikasi yang lainnya yang di sarankan whaff rewards.

 

.

.

 


.

.

UNDANG TEMAN
cara menghasilkan uang dari internetNah komisi yang paling besar $0.30 , anda bisa ngajak teman anda buat pake aplikasi whaff reward dengan kode undangan anda, nanti anda akan dapat komisi $0.30/pendaftar, bayangin aja kalau anda berhasil ngajak 10 pendaftar perhari berarti penghasilan anda sekitar 60ribuan/hari itu baru minimalnya, lumayan bangetkan tidak kerja tetep berpenghasilan.

.

.

CARA PENCAIRAN BAYARAN ANDA

Nah saat yang ditunggu-tunggu nih jika komisi kamu minimalnya udah $11, maka kamu bisa melakukan pencairan langsung oleh anda sendiri ke rek.paypal kamu.
Tapi jika kamu belum punya paypall, saya bisa bantu soalnya saya nerima jual beli dolar jadi dolar kamu dari whaff rewards bisa jual langsung ke saya tanpa kamu punya rek.paypal, siapain aja rek.bank indonesia atau bisa pake pulsa. pokoknya kalau kamu udah $11 dolar saya akan bantu dech.
untuk informasi lebih lanjut kamu bisa hubungi saya lewat email : cahyanacepi@gmail.com saya selalu online pasti di balas.

BUKTI PEMBAYARAN SAYA DARI WHAFF REWARD

usaha untuk mahasiswa

KISAH ORANG SUKSES DENGAN WHAFF REWARDS

cara memulai bisnis online kerja online dengan android

 

 

 

 

SELAMAT BEKERJA ONLINE

loker freelance bandung dan jakarta

a7566-picture0077jika kalian sedang membutuhkan pekerjaan freelance di bandung atau jakarta maka disini saya akan memberikan informasi bagai mana kita bisa kerja secara freelance namun tidak harus di bandung atau di jakarta bisa di mana saja pengerjaannya, dengan modal android dan akses internet kita bisa menghasillkan rupiah setiap harinya dengan aplikasi android whaff rewards dan banyak sekali di antara pengguna android yang menjadikan perkerjaan ini sebagia pekerjaan sampingan namun hasilnya melebihi penghasilan utama.

pekerjaan freelance yang saya maksud adalah pekerjaan yang mudah , simple dan sederhana yaitu instal aplikasi android saja dan hanya itu saja tentunya mudah kan?.

PERSYARATAN YANG HARUS DI SIAPKAN

  1. Hp Android dan akses internet (wajib)
  2. Akun Facebook (wajib)
  3. Akun paypal (tidak harus)
  4. Rekening Bank  ( wajib untuk proses pencairan komisi kalau tidak bisa dengan pulsa )

CARA KERA

  1. Instal aplikasi android ( dapet komisi )
  2. cek kehadiran (dapet komisi )
  3. jalankan aplikasi (dapet komisi )
  4. mempertahankan aplikasi yang sudah di instal (dapet komisi )

Jika pengen tahu lebih dalam seperti apa kerja freelance dengan WHAFF REWARD silahkan baca artikel saya di sini

Kalu mau nyoba langsung mendaftar silahkan baca tutorial cara registrasinya di sini.

kalau menurut saya tidak ada salahnya mencoba siapa tau seperti yang lain yang bisa menghasilkan ratusan ribu perhari.