jasa penitipan pasang modem sms gateway

sewa datacenter modemDisini kami menyediakan tempat untuk pemasangan modem sms gateway seperti halnya datacenter, jika sistem anda memiliki fasilitas sms dan mengharuskan modem terpasang secara non-stop maka disinilah tempat , anda dapat menaruh sim card dan modem anda ditempat kami untuk kelancaran sistem anda jadi anda tidak harus menyalakan komputer 24 jam untuk memasang modem anda agar tetap nyala maka serahkanlah urursan ini kepada kami.

Jasa sewa penyimpanan modem yang kami tawarkan adalah :

  1. Paket Bulanan Rp. 200ribu/bulan
    Anda cukup mengirim simcard anda kepada kami tanpa harus kirim modem sms gateway
  2. Paket Tahunan Rp. 2.2 juta (hemat 200ribu)
    Anda cukup mengirim simcard anda kepada kami tanpa harus kirim modem sms gateway

Silahkan langsung hubungi kontak kami untuk penawaran terbaik anda.

 

Iklan

mampir ke cibaduyut bandung

Sepatuku telah usang, sepatuku ku telah usang yes benar sekali sepatuku telah usang gan udah hampir 2 tahun lebih aku belum ganti sepatu ,lohh ko awet..??!!! ia donk sepatuku itu awet karena aku sangat menjaganya dengan cinta dan kasih haha… dikarenakan pemberian hadiah ultah dari sang pacar, tapi sekarang sepatunya telah usang tapi sang pacar belum berencana ngasih sepatu lagi kek’nya wkwkwkw….

Kemarin lg ada projek di bandung nih tepatnya di buah batu dan keingetan kalau sepatu ku telah usang maka dari itu saya searching model sepatu di toko online, lalu saya keingetan kalau bandung tuh punya daerah penjualan sepatu yang mendunia upami urang bandungmah ges henteu anehnya bray yaitu CIBADUYUT-BANDUNG, yasudah tanpa mikir panjang kita nyempetin buat mampir ke daerah cibaduyut,, ohh dan ternyata setelah sampai akhirnya model yang saya cari di toko online banyak disini bro.. murah-murah lagi , mantapppp!!!

Saya sih gx berkeliling cukup masuk ke satu toko udah langsung nemu tu sepatu , baiknya sih berkeliling dulu buat hunting harga dan model disana satu toko bisa terdiri dari beberapa penjual loh…

Dan buat kalian yang lagi nyari sepatu kualitas mantap model bagus dan harga murah bisa langsung ke cibaduyut bandung aja, silahkan tawar harga yang pantas.

Sekedar tips ya gan kalau membeli sepatu pas udah pengemasan dilihat lagi barangnya soalnya waktu itu sepatu yang saya cobain tidak sama dengan sepatu yang udah di packing, agak sedikit kusam warnanya …

Aplikasi registrasi online

Aplikasi registrasi online

Sering kita melihat suatu kegiatan atau event seperti seminar dan workshop besar yang menyediakan form pendaftaran bagi calon pesertanya dan hasil dari registrasinya dapat mencetak tiket, cara seperti itu mungkin dapat dilakukan oleh event-event kelas besar karena pasti membutuhkan biaya pembuatan software yang tidak murah apa lagi ada sistem checkin dengan scanner barkod tiketnya, akan tetapi sekarang ada aplikasi yang seperti itu mulai dari pembuatan form registrasi hingga checkin tiket yang ada barkodenya dan biayanyapun tidak mahal yaitu aplikasi registrasi online dari barcodevent.com.

aplikasi registrasi onlinebiaya barcodevent.com hanya Rp 2.000/register  kalau dilihat hari ini 14/7/2016 , fiture yang disediakannyapun sangat lengkap tidak kalah dengan sistem yang digunakan oleh event besar, berikut fiture yang tersedia:

Buat Form Registrasi sesuai Kebutuhan
Registrasi Online untuk para pendaftar serta dapat mencetak Tiket yang ada barkodnya
Checkin pendaftar dengan tiket berbarkod menggunkana scanner barkod
kelola data peserta seperti download data peserta

Aplikasi tiket online

barcodevent.com tidak hanya dapat digunakan untuk event saja akan tetapi juga cocok digunakan untuk:

  1. Aplikasi Pendataan ataupun Pendaftaran
  2. Tiket Konser musik
  3. Aplikasi Quisioner
  4. Undangan barcode pernikahan
  5. dll

Jika anda membutuhkan aplikasi seperi itu segera akses aplikasinya di barcodevent.comAplikasi checkin dengan barcode

jangan pernah ragu untuk menjadi seorang programmer

Programmer adalah orang yang pekerjaannya membuat perangkat lunak (software) , tidak semua orang mampu menjadi seorang programmer tapi semua orang punya kesempatan menjadi seorang prgrammer akan tetapi profesi sebagai programmer seperti yang tidak banyak diminati padahal sangat banyak juga diluaran yang berprofesi seorang programmer.
Banyak yang mencibir kalau profesi seorang programmer hidupnya beda dari layaknya manusia, programmer profesi yang aneh,autis dan tertutup , pendiam , tidak memiliki teman hidup dalam kesendirian dan lain sebagainya itu merupakan ungkapan orang awam, padahal semua itu tidak semuanya benar, biasanya programmer memiliki banyak teman di berbagai belahan dunia dimanapun programmer berpijak pasti memiliki teman , programmer itu kritis , pandai memecahkan masalah, selalu menggunakan otak dalam menyelesaikan persoalannya, creative,inovatif dan tidak ada kecemasan dimanapun dia berada.
Keahlian menjadi seorang programmer merupakan sebuah anugrah karena seorang programmer selalu menghasilkan karya dan solusi bagi setiap orang pada umumnya, dan jika ada orang yang mengatakan programmer adalah profesi yang menyakitkan, selalu dibawah tekanan dan menderita itu semua salah orang yang berfikir seperti ialah mereka yang tidak mengerti bahwa ada sebuah kebahagiaan di setiap detiknya didiri programmer, banyak sebuah keajaiban yang hebat, kesenang yang hebat dan pengalaman yang hebat dari seorang programmer, kenapa saya bisa berkata seperti itu karena saya adalah programmer, di artikel selanjutnya saya akan membahas indahnya hidup seorang programmer. jangan pernah ragu untuk menjadi seorang programmer.

aplkasi kasir distro

aplikasi kasir untuk distro baju

aplikasi kasirApakah anda membutuhkan aplikasi kasir untuk distro anda? dan melihat harga aplikasi kasir diluaran begitu mahal dan tidak sesuai dengan keinginan? terlalu ribet dan sulit di mengerti? kalau begitu aplikasir lah yang anda cari!

Aplikasir merupakan aplikasi kasir yang dibuat dengan konsep kesederhanaan , praktis dan mudah dipahami, di dalamnya terdapat modul/fungsi sebagai berikut:

  1. Transaksi/kasir (cetak nota/struk)
  2. hitung pengeluaran
  3. informasi penjualan
  4. informasi stok barang
  5. Tampilan Grafik dan laporan dengan Ms.Excell
  6. koneksi dengan printer dan scand barkode

aplikasi kasir yang sederhana ini dapat memonitor transaksi penjualan di distro anda, stok barang yang tersedia, barang terlaku , dan ada juga perhitungan diskon, anda tidak udah khawatir masalah kenyamanan sistem, aplikasi ini dibangun dengan ajax jquery sehingga bisa lebih cepat di akses dan tentunya mudah digunakan.

Dengan aplikasi kasir distro anda menjadi lebih berkelas dan modern, dan yang paling penting anda bisa memonitor hasil perkembangan bisnis distro anda.
selain fitur yang tersedia anda juga dapat menambah fiture-fiture lainnya jika memang diperlukan, dan jika anda memang membutuhkannya silahkan segera hubungi saya.

KLIK =>  LIVE DEMO APLIKASIR

aplikasi cetak notaaplikasi kasir lengkapaplikasi kasir

Bisnis yang cocok untuk mahasiswa

cara memulai bisnis online
TOTAL PENGHASILAN

halo para mahasiswa mandiri ? yah jika anda membaca artikel ini berarti anda adalah mahasiswa mandiri yang berusaha mencari pekerjaan sampingan atau bisnis untuk mahasiswa namun tidak menggangu aktivitas anda sebagai mahasiswa, benar kan?

Tepat di artikel ini saya akan memberikan informasi mengenai bagai mana caranya mengahasilkan uang yang halal dan berkah serta mudah dengan cara berbisnis online ala mahasiswa atau usaha kecil kecilan untuk mahasiswa sesuai pengalaman saya waktu menjadi mahasiswa dulu hingga saat inipun masih berjalan meski saya sekarang seorang programmer disebuah konsultan IT.

udah mulai penasaran bagai mana cara kerjanya? baik saya akan mulai bagai mana cara menghasilkan uang dengan bekerja online melalui andoid namuan saya mohon jangan pernah putus putus atau di lewat lewat baca artikel ini karna dikhawatirkan nanti gagal fokus atau  kamu kurang paham.

yang anda harus persiapkan adalah :

  1. HP atau TABLET ANDROID
  2. AKUN FACEBOOK
  3. PAKET DATA INTERNET

Ketiga persyaratan diatas udah cukup memulai usaha untuk mahasiswa atau bisnis online untuk mahasiswa namun ada satu persyaratan lagi yang sebenernya penting banget yaitu AKUN PAYPAL syukur-syukur sih kamu udah punya tapi kalau belum punya abaikan saya dulu ada alternatifnya.

Bagai mana cara kerjanya yaitu :

Instal Aplikasi di android dengan aplikasi whaff rewards

Cek kehadiran anda di aplikasi whaff rewards

Undang teman anda untuk instal aplikasi whaff rewards

yah hanya itu kerja anda dan untuk upah yang diberikan bervariatif minimal $0.01 / hari sampai tak terbatas loh.

Ket: upah dibayar pake dollar karna ini adalah programnya milik orang asing namun tenang aja kamu bisa menjadikannya rupiah kapanpun setiap pembayaran anda di bayarkan dengan MUDAH MUDAH MUDAH.

baik kita mulai persiapkan mesin penghasil uangnya artinya”kerja belum dimulai” :

TAHAP 1:

instal aplikasi whaff rewards, kalau mau baca-baca apa itu whaff reward klik disini.langkah instalnya :
1. nyalakan HP ANDORID anda
2. buka PLAYSTORE

usaha yang cocoj untuk mahasiswa

3. Ketik “whaff rewards” dan pilih aplikasi whaff rewards seperti gambar di bawah

usaha yang cocok untuk mahasiswa

4. Instal atau pasang aplikasi whaff rewardsnya sampai selesai 100% lihat gambar dibawah

usaha online untuk mahasiswa

5. jika sudah selesai 100% instalasinya, silahkan langsung kamu buka aplikasinya

peluang usaha mahasiwa
Tampilan aplikasi setelah proses instal

 

cara memulai bisnis online untuk pemula
Penampakan Aplikasi sudah terinstal di Desktop anda

6. Langkah selanjutnya Lakukan pendaftaran dengan cara klik Log-in /masuk menggunakan Akun Facebook

cara kerja online mahasiswa

7. Selanjutnya akan muncul perintah untuk memasukan kode bonus yang harus dimasukan kode undangan BR18261, ini akan memberikan dolar pertama kamu sebesar $0.30 alias sekitar Rp.4000an

usaha yang cocok untuk mahasiswa

Penting : perintah untuk memasukan kode diatas akan muncul sekali saja jadi jangan pernah melewatkan moment ini ataupun salah ketik kode BR18261.

FINISH APLIKASI WHAFF REWARD BERHASIL DI PASANG DAN SIAP KERJA

Sebagai mana yang pernah saya sebutkan diatas untuk kerja online dengan aplikasi ini adalah sebagai berikut:

PREMIUM PICK:
bisnis yang cocok untuk mahasi
Didalam Premium pick kamu akan dibayar ganda jika kamu  :

  1. Instal aplikasi ini (bayaran bervariatif bisa di lihat ko bayarannya berapa)
  2. Jalankan aplikasi , ketika sudah di instal lalu kamu jalankan selama 1 menit maka akan dibayar juga
  3. kadang – kadang kamu di bayar juga jika tidak menghapus aplikanya tapi kalau dihapus juga tidak apa-apa .

 

 

 

 

PICK WHAFF

usaha yang cocok untuk mahasiwadi PICK WHAFF ini berisi kumpulan aplikasi GAME dan Aplikasi yang bisa kamu instal dengan nominal yang berbeda-beda.

 

 

 

 

 

.

.

 

KEHADIRAN

usaha untuk mahasiswaDengan kamu mengecek kehadiran alias absen ke aplikasi whaff reward maka kamu akan dibayar juga sebesar $0.01, jadi minimalnya kamu setiap hari sudah berpenghasilan meski cuma absen aja apa lagi kalau kamu instal aplikasi yang lainnya yang di sarankan whaff rewards.

 

.

.

 


.

.

UNDANG TEMAN
cara menghasilkan uang dari internetNah komisi yang paling besar $0.30 , anda bisa ngajak teman anda buat pake aplikasi whaff reward dengan kode undangan anda, nanti anda akan dapat komisi $0.30/pendaftar, bayangin aja kalau anda berhasil ngajak 10 pendaftar perhari berarti penghasilan anda sekitar 60ribuan/hari itu baru minimalnya, lumayan bangetkan tidak kerja tetep berpenghasilan.

.

.

CARA PENCAIRAN BAYARAN ANDA

Nah saat yang ditunggu-tunggu nih jika komisi kamu minimalnya udah $11, maka kamu bisa melakukan pencairan langsung oleh anda sendiri ke rek.paypal kamu.
Tapi jika kamu belum punya paypall, saya bisa bantu soalnya saya nerima jual beli dolar jadi dolar kamu dari whaff rewards bisa jual langsung ke saya tanpa kamu punya rek.paypal, siapain aja rek.bank indonesia atau bisa pake pulsa. pokoknya kalau kamu udah $11 dolar saya akan bantu dech.
untuk informasi lebih lanjut kamu bisa hubungi saya lewat email : cahyanacepi@gmail.com saya selalu online pasti di balas.

BUKTI PEMBAYARAN SAYA DARI WHAFF REWARD

usaha untuk mahasiswa

KISAH ORANG SUKSES DENGAN WHAFF REWARDS

cara memulai bisnis online kerja online dengan android

 

 

 

 

SELAMAT BEKERJA ONLINE

download template onlineshop simple dan bagus

jika kalian kebetulan mencari template blogger untuk online shop kebetulan saya punya dan selalu saya gunakan untuk keperluan toko online saya, templatenya buatan maskholis, templatenya simple tapi sangat bagus sekali dan desainnya juga keren. berikut beberapa penampakannya:

template blog online shop

Tampilannya begitu rapih setiap produk jika di sorot gambarnya maka akan diperbesar otomatis, sangat cocok sekali jika dijadikan katalogonline, karna tempalte ini belum ada chartnya.

cara buat katalog onlineitu adalah tampilan beberapa produk, baguskan?
jika kebetulan suka bisa di download di http://www.maskolis.com/search?q=toko+online

KLIK
DEMO TEMPLATE TOKO ONLINE

sms center laporan otomatis

Aplikasi SMS Center untuk dinas pendidikan

aplikasi sms centerAlhamdulillah aplikasi smsvision kali ini digunakan oleh dinas pendidikan di salah satu kota di jambi, tidak banyak yang di rubah dalam fungsional aplikasi smsvision karna fiture dasar dari aplikasi smsvision sendiri sudah cukup mewakili kebutuhan pengguna dari mulai kirim sms group/sms massal , sms terjadwal, sms autorespon dan yang lainnya, aplikasi ini bisa membuat banyak akun dan group dan bisa di bagi-bagi perruang dalam satu aplikasi yang di kelola oleh sang admin aplikasi.

Sedikit saja yang disesuaikan yaitu pada atribut kontaknya :
kontak aplikasi sms center

semoga aplikasi dari smsvision dapat berguna secara maximal bagi kebutuhan dinas pendidikan di kota jambi.
Jika kebetulan anda membutuhkannya juga silahkan coba aplikasinya di demo.smsvision.net

 

cara menghasilkan dollar dengan hp android bagi pemula

cara menghasilkan dollar dengan hp android bagi pemula hallo om , hallo tante, halo ade haloo kaka, disini saya akan bagi – bagi informasi bagai mana nyari duit lewat HP ANDOID bagi pemula yang mau coba-coba nyari dollar nih,, mungkin sering dengerkan mengenai bisnis online atau cara menghasilkan uang dari internet, nah inilah salah satunya cara menghasilkan uang dari internet, tanpa modal dan tanpa resiko sama sekali dan uang yang dihasilkanpun bukan dari taruhan atau ngepet akan tetapi komisi dari keringat kita sendiri, dan 100% hallal

cara kerjanya sangat simple ajako yaitu :
1. instal aplikasi android yang udah di sedikan dan imbalannyapun berpariatif.
2. cek kehadiran pun dapat dolar
3. ajak orag lain gabung dapat dolar juga

Pencairan dollar mudah, ya nanti di bayar dengan dollar dan ketika sudah capai min.11 dolar kamu bisa cairkan dollar tersebut ke paypal atau jual kepada saya nanti saya yang akan transfer ke rekening kamu, jadi gak perlu ribet ataupun sulit dalam pencairan bayarannya.

nah semua pertanyaan kalian bakalan terjawab dengan jelas ketika sudah mulai coba-coba cari dolar pertama,
bagaimana untuk memulainya? silahkan ikuti cara berikut:

1. buka PLAYSTORE di HP ANDROID anda
2. kemudian cari aplikasi yang namanya WHAFF REWARDS .
bisnis kerja onine
3. ikuti langkah instalasinya dan jalankan aplikasi WHAFF REWARDS seperti contoh di atas.
4.Setelah dijalankan silahkan langsung pilih MASUK.
5. Silahkan masuk dengan akun facebook kamu
6. jika udah berhasil masuk, nanti akan ada perintah memasukan kode undangan silahkan isi dengan kode BR18261 .
7. Finish!!! lihat pojok kanan atas anda sudah berhasil memperoleh dollar pertama anda.

nah jika sudah terpasang apikasi whaff reward di hp anda, silahkan anda kumpulkan dolar sebanyak-banyaknya dengan cara berikut:
Buka Aplikasi whaff rewards lalu pilih menu yang berpotensi mendapat dollar seperti:
a. cek kehadiran
b. instal aplikasi yang di sarankan (jika anda sedang santai)
c. ajak orang lain daftar pake kode anda

Jika sudah terkumpul sebanyak miminal 11 dollar, silahkan hubungi saya di WA.085221288210 nanti saya beli dollar kamu.
ayoo tunggu apa lagi ayo jadikan HP kamu buat menghasilkan dollar, silahkan tanya2 ke WA saya aja..

kerja part time, kerja sampingan,kerja mahasiswa
BUKTI TRANSAKSI

Pantai Trikora Kepulauan Riau

Hallooo Selamat malam …., sebenarnya bukan waktu yang tepat buat share perjalanan saya ke pantai trikora ini, karna saya lagi di kejar deadline project saya, tapi berhubung otak udah mandeg gak bisa mikir maka terbitlah artikel saya yang berjudul “Pantai Trikora Kepulauan Riau” 🙂

pantai trikora 3

Pantai trikora ini salah satu pantai yang ada di provinsi kepulauan Riau karna ada beberapa pantai di sini yang bagusnya luar biasa, terus terang saja saya sebelumnya belum pernah ke provinsi kepri karena kebetulan ada projek pembangunan sebuah sistem informasi untuk dinas kependidikan disini jadi saya dan kawan-kawan programmer lainnya menyempatkan diri untuk menjelajah ke beberapa tempat wisata disini.

pantai trikora kepri
sedang menggali hewan laut tripang

Seminggu berada di tanjungpinang-kepri, kita menyempatkan diri untuk menjelajah ke pantai trikora, perjalanan dari tanjungpinang ke trikora kurang lebih sekitar 1,5 jam , akses perjalanan dari tanjung pinang ke pantai trikora sangat bagus dan sepi.

perjalanan menuju pantai trikora
perjalanan menuju pantai trikora

2 kali saya sempatkan berlibur ke pantai trikora di sela-sela kerjaan yang bikin mumet, pertama pantai trikora lautnya lagi pasang jadi kurang begitu indah kelihatannya tapi yang kedua kalinya lagi surut jadi hamparan pasir putih nya sangat luas dan ada pulau yang bisa di sebrangi dengan hanya berjalan saja, pokoknya sangat indah sekali walaupun ombaknya tidak begitu besar.

zai di pantai trikora
Zainurohman harri

bagi kalian yang mau nyoba berlibur ke pantai trikora cari pantai trikora 3 karena pantai trikora 3 lah yang paling indah dari yang lainnya, dan jaringan selullar yang bagus di sana hanyalah Telkomsel, dan isi penuh bensin kendaraan kalian, takutnya nyasar dan kejauhan karna pom bensin untuk sekitaran pantai tidak ada, pom bensin hanya ada di kota saja.. sekian penjelajahan saya ke pantai trikora 3, nantikan penjelajahan saya lainnya ke pantai-pantai di kepulauan riau lainya, thanks 😉