Aplikasi SMS Tagihan Jatuh Tempo

Nasabah Perusahaan Finance atau Koperasi simpan pinjam pasti membutuhkan layanan SMS Pengingat jatuh tempo setorannya karena kerap kali nasabah lupa akan tanggung jawabnya setiap bulan, dan pihak perusahaan yang belum memiliki sistem sms pasti mengingatkan setiap nasabah dengan meneleponya dan itu memakan biaya besar yang menguras kas perusahaan.

Aplikasi sms tagihan
Maka dari itu saya sebagai developer yang tergabung dalam perusahaan IT CV Division IT menyarankan untuk menggunakan aplikasi smsvision yaitu aplikasi sms blast yang dapat di manfaatkan untuk:

  1. SMS Tagihan Pelanggan
  2. SMS Konfirmasi Pembayaran
  3. SMS Informasi secara massal
  4. Dan lain-lain

Aplikasi SMSVISION dapat di integrasikan dengan sisem anda tanpa harus mengsinkronkan aplikasi smsvision dengan aplikasi anda , dan tentunya database aplikasi anda akan lebih aman.

Selebihnya mari kita disuksikan terkait apa yang menjadi kebutuhan perusahaan anda , silahkan hubungi kontak kami segera.

hari ke 3 survei masterplanit kota bekasi

dishubrabu,27 juli 2016 merupakan hari ke 3 saya dan teman saya dalam melakukan survei masterplanIT kota bekasi, hari ini 4 SKPD berhasil kami survei dengan di dampingi pegawai dari telematika pak riza fahlevi, hari ini SKPDyang kita kunjungi cukup horror, kita datang mau mengintrogasi tapi malah kita yang diintrogasi tegang sih emang tapi untungnya aja ada pak riza yang mampu mencairkan suasana diruangan, hari ini alhamdulillah sukses meskipun sangat menegangkan dan semoga aja tidak ada SKPD2 yang horor kedepannya…. aamiin

dp3juc

Pengalaman pertama untuk projek masterplan IT

index
Kantor Pemkot Bekasi

alhamdulillah ada kesempatan untuk menggarap projek masterplanIT di kota bekasi, ini merupakan pertama kali dalam dunia IT saya karena sebelumnya projek-projek yang saya tangani lebih ke pembuatan software beda halnya dengan yang ini yaitu melakukan survei kepada seluruh SKPD kota bekasi terkait kondisi IT yang ada di SKPD pekerjaan ini untuk menyusun dokumen ritik masterplan IT, dengan hasil akhir kita dapat menyimpulkan kondisi IT saat ini dan sebagai bahan acuan atau refferensi untuk pengembangan IT 5 tahun kedepan yang lebih baik.

sesi wawancara
sesi wawancara

ini merupakan hari ke-2 saya dalam melakukan survei ke beberapa SKPD dikota bekasi, alhamdulillah orang-orang yang saya wawancara begitu ramah dan welcome terhadap keberadaan kita, sejujurnya sih saya orannya gx enakan takut mengganggu pekerjaan mereka dan dihari ke dua saya ini cukup stress juga karena jujur saya gx biasa berhadapan langsung dengan narasumber selain belum terbiasa saya juga orangnya gx PD’an , disini pekerjaan saya persis seperti wartawan gx ada bedanya, tapi untungnya sih saya ditemani oleh teman saya yang sudah biasa berhadapan dengan client maklumlah dia dulunya sales katanya jadi udah biasa hadap-hadapan dengan orang 😀

kosan di villa 200
kosan di villa 200

masih ada 8 hari kedepan nih, semoga aja dimudahkan dan dilancarkan deh kegiatannya, dan tentunya proyek ini dapat menambah relasi,dan pengalaman saya, bagi yang udah biasa melakukan pekerjaan kayak gini, tolong angkat aku jadi muridmu suhu, hehehe 😀