Nyobain Hotel kapsul pertama dibandung

Yeee akhirnya bandung punya hotel kapsul gaess lokasinya di cihampelas bandung tidak jauh dari ciwalk nama hotelnya  SHAKTI CAPSULE, tentunya semakin memanjakan para backpaker nih rupanya, dilounching pada bulan desember 2018 hotel kapsul ini ready for use, dan sayapun penasaran sekali buat mencobanya dan pada tanggal 14 desember 2018 rasa penasaran akan hotel berbentuk kapsul ini terbayarkan gaess, gila keren banget ini kandang haaa….

courtesy by https://shaktihotels.com

Selain penginapan paling murah dibandung juga hotel ini lumayan nyaman meskipun tidak seprivasi hotel pada umumnya karena dalam 1 ruangan itu banyak kapsul tapi lumayan asik ko , ya sesuai ekspektasi saya sebelum kesini….

Untuk fasilitas didalamnya ada TV, Ac, Earphone,2 Port USB dan dikasih komplement air mineral, selain itu juga ada handuk, pasta gigi tapi ga ada selimut al hasil subuh2 saya kedinginan hahaaa… oh ya 1 lagi wifinya kenceng banget  gaesss…. betah ane disini  dan sempat terbersit kalau kamar ane dibikin kayagini aja kali yah hahaa

Untuk harga hotel kapsul ini pada waktu itu Rp.140ribuan kebetulan saya booking lewat traveloka ga tau juga kalau reservasi langsung biasanya suka beda dan lebih murah lewat apps, kemudian resepsionis menawarkan menu sarapan dengan biaya tambahan Rp.15ribu menunya bisa milih ada mie,nasi goreng, kopi atau teh,, enak dan mengenyangkan deh pokoknya ga rugi nambah 15ribu buat sarapan…

Biasanya kalau kebandung saya bermalam diapartemen dengan tarif 250ribuan, tapi sepertinya sekarang stay di kapsul deh klw ke bandung haaa…

Bagi kamu yang bakcpakeran ke bandung pokoknya rekomended banget stay di hotel kapsul cihampelas ini, lokasinya strategis banget dari pusat perbelanjaan ciwalk jalan kaki cuma 5 menit aja, dan hotel ini berada di sebelah kanan arus jalan tepatnya di ujung skywalk banget..

Untuk Plusnya hotel kapsul ini murah, nyaman, asik, strategis , wifinya kenceng dan minusnya tidak dikasih slimut, tidak ada colokan didalam kapsul , overall is oke wae lah…

Yaudah gitu aja pengelaman ku mengenai hotel kapsul cihampelas bandung, jangan lupa tonton videonya yah dan jangan lupa subscribe juga  🙂  haturnuhun… 🙂 

hotel kapsul bandung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s