mampir ke cibaduyut bandung

Sepatuku telah usang, sepatuku ku telah usang yes benar sekali sepatuku telah usang gan udah hampir 2 tahun lebih aku belum ganti sepatu ,lohh ko awet..??!!! ia donk sepatuku itu awet karena aku sangat menjaganya dengan cinta dan kasih haha… dikarenakan pemberian hadiah ultah dari sang pacar, tapi sekarang sepatunya telah usang tapi sang pacar belum berencana ngasih sepatu lagi kek’nya wkwkwkw….

Kemarin lg ada projek di bandung nih tepatnya di buah batu dan keingetan kalau sepatu ku telah usang maka dari itu saya searching model sepatu di toko online, lalu saya keingetan kalau bandung tuh punya daerah penjualan sepatu yang mendunia upami urang bandungmah ges henteu anehnya bray yaitu CIBADUYUT-BANDUNG, yasudah tanpa mikir panjang kita nyempetin buat mampir ke daerah cibaduyut,, ohh dan ternyata setelah sampai akhirnya model yang saya cari di toko online banyak disini bro.. murah-murah lagi , mantapppp!!!

Saya sih gx berkeliling cukup masuk ke satu toko udah langsung nemu tu sepatu , baiknya sih berkeliling dulu buat hunting harga dan model disana satu toko bisa terdiri dari beberapa penjual loh…

Dan buat kalian yang lagi nyari sepatu kualitas mantap model bagus dan harga murah bisa langsung ke cibaduyut bandung aja, silahkan tawar harga yang pantas.

Sekedar tips ya gan kalau membeli sepatu pas udah pengemasan dilihat lagi barangnya soalnya waktu itu sepatu yang saya cobain tidak sama dengan sepatu yang udah di packing, agak sedikit kusam warnanya …

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s