Bisnis yang cocok untuk mahasiswa

cara memulai bisnis online
TOTAL PENGHASILAN

halo para mahasiswa mandiri ? yah jika anda membaca artikel ini berarti anda adalah mahasiswa mandiri yang berusaha mencari pekerjaan sampingan atau bisnis untuk mahasiswa namun tidak menggangu aktivitas anda sebagai mahasiswa, benar kan?

Tepat di artikel ini saya akan memberikan informasi mengenai bagai mana caranya mengahasilkan uang yang halal dan berkah serta mudah dengan cara berbisnis online ala mahasiswa atau usaha kecil kecilan untuk mahasiswa sesuai pengalaman saya waktu menjadi mahasiswa dulu hingga saat inipun masih berjalan meski saya sekarang seorang programmer disebuah konsultan IT.

udah mulai penasaran bagai mana cara kerjanya? baik saya akan mulai bagai mana cara menghasilkan uang dengan bekerja online melalui andoid namuan saya mohon jangan pernah putus putus atau di lewat lewat baca artikel ini karna dikhawatirkan nanti gagal fokus atau  kamu kurang paham.

yang anda harus persiapkan adalah :

  1. HP atau TABLET ANDROID
  2. AKUN FACEBOOK
  3. PAKET DATA INTERNET

Ketiga persyaratan diatas udah cukup memulai usaha untuk mahasiswa atau bisnis online untuk mahasiswa namun ada satu persyaratan lagi yang sebenernya penting banget yaitu AKUN PAYPAL syukur-syukur sih kamu udah punya tapi kalau belum punya abaikan saya dulu ada alternatifnya.

Bagai mana cara kerjanya yaitu :

Instal Aplikasi di android dengan aplikasi whaff rewards

Cek kehadiran anda di aplikasi whaff rewards

Undang teman anda untuk instal aplikasi whaff rewards

yah hanya itu kerja anda dan untuk upah yang diberikan bervariatif minimal $0.01 / hari sampai tak terbatas loh.

Ket: upah dibayar pake dollar karna ini adalah programnya milik orang asing namun tenang aja kamu bisa menjadikannya rupiah kapanpun setiap pembayaran anda di bayarkan dengan MUDAH MUDAH MUDAH.

baik kita mulai persiapkan mesin penghasil uangnya artinya”kerja belum dimulai” :

TAHAP 1:

instal aplikasi whaff rewards, kalau mau baca-baca apa itu whaff reward klik disini.langkah instalnya :
1. nyalakan HP ANDORID anda
2. buka PLAYSTORE

usaha yang cocoj untuk mahasiswa

3. Ketik “whaff rewards” dan pilih aplikasi whaff rewards seperti gambar di bawah

usaha yang cocok untuk mahasiswa

4. Instal atau pasang aplikasi whaff rewardsnya sampai selesai 100% lihat gambar dibawah

usaha online untuk mahasiswa

5. jika sudah selesai 100% instalasinya, silahkan langsung kamu buka aplikasinya

peluang usaha mahasiwa
Tampilan aplikasi setelah proses instal

 

cara memulai bisnis online untuk pemula
Penampakan Aplikasi sudah terinstal di Desktop anda

6. Langkah selanjutnya Lakukan pendaftaran dengan cara klik Log-in /masuk menggunakan Akun Facebook

cara kerja online mahasiswa

7. Selanjutnya akan muncul perintah untuk memasukan kode bonus yang harus dimasukan kode undangan BR18261, ini akan memberikan dolar pertama kamu sebesar $0.30 alias sekitar Rp.4000an

usaha yang cocok untuk mahasiswa

Penting : perintah untuk memasukan kode diatas akan muncul sekali saja jadi jangan pernah melewatkan moment ini ataupun salah ketik kode BR18261.

FINISH APLIKASI WHAFF REWARD BERHASIL DI PASANG DAN SIAP KERJA

Sebagai mana yang pernah saya sebutkan diatas untuk kerja online dengan aplikasi ini adalah sebagai berikut:

PREMIUM PICK:
bisnis yang cocok untuk mahasi
Didalam Premium pick kamu akan dibayar ganda jika kamu  :

  1. Instal aplikasi ini (bayaran bervariatif bisa di lihat ko bayarannya berapa)
  2. Jalankan aplikasi , ketika sudah di instal lalu kamu jalankan selama 1 menit maka akan dibayar juga
  3. kadang – kadang kamu di bayar juga jika tidak menghapus aplikanya tapi kalau dihapus juga tidak apa-apa .

 

 

 

 

PICK WHAFF

usaha yang cocok untuk mahasiwadi PICK WHAFF ini berisi kumpulan aplikasi GAME dan Aplikasi yang bisa kamu instal dengan nominal yang berbeda-beda.

 

 

 

 

 

.

.

 

KEHADIRAN

usaha untuk mahasiswaDengan kamu mengecek kehadiran alias absen ke aplikasi whaff reward maka kamu akan dibayar juga sebesar $0.01, jadi minimalnya kamu setiap hari sudah berpenghasilan meski cuma absen aja apa lagi kalau kamu instal aplikasi yang lainnya yang di sarankan whaff rewards.

 

.

.

 


.

.

UNDANG TEMAN
cara menghasilkan uang dari internetNah komisi yang paling besar $0.30 , anda bisa ngajak teman anda buat pake aplikasi whaff reward dengan kode undangan anda, nanti anda akan dapat komisi $0.30/pendaftar, bayangin aja kalau anda berhasil ngajak 10 pendaftar perhari berarti penghasilan anda sekitar 60ribuan/hari itu baru minimalnya, lumayan bangetkan tidak kerja tetep berpenghasilan.

.

.

CARA PENCAIRAN BAYARAN ANDA

Nah saat yang ditunggu-tunggu nih jika komisi kamu minimalnya udah $11, maka kamu bisa melakukan pencairan langsung oleh anda sendiri ke rek.paypal kamu.
Tapi jika kamu belum punya paypall, saya bisa bantu soalnya saya nerima jual beli dolar jadi dolar kamu dari whaff rewards bisa jual langsung ke saya tanpa kamu punya rek.paypal, siapain aja rek.bank indonesia atau bisa pake pulsa. pokoknya kalau kamu udah $11 dolar saya akan bantu dech.
untuk informasi lebih lanjut kamu bisa hubungi saya lewat email : cahyanacepi@gmail.com saya selalu online pasti di balas.

BUKTI PEMBAYARAN SAYA DARI WHAFF REWARD

usaha untuk mahasiswa

KISAH ORANG SUKSES DENGAN WHAFF REWARDS

cara memulai bisnis online kerja online dengan android

 

 

 

 

SELAMAT BEKERJA ONLINE

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s